Russian Frisco - Русский Сан Франциско
Curenet - connected health
. Russian America Top
Russian Frisco News. Новости на Русском Сан ФранцискоNews Russian Frisco - Events. События и Афиша на Русском Сан ФранцискоEvents Russian Frisco Yellow Pages. Жёлтые страницы Русского Сан ФранцискоYellow Pages Russian Frisco Classfieds. Объявления на Русском Сан ФранцискоClassifieds Russian Frisco Dating. Знакомства на Русском Сан ФранцискоDating Russian Frisco Forum. Дискуссионный клуб Русского Сан ФранцискоForum Russian Frisco Chat. Чат на Русском Сан ФранцискоChat
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
CureNet - Connected Health
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
Последние новости со всего мира.
 
NEWS CENTRAL

Радио в internet Русское Радио Top

Игорь Юртаев: «Обожаю смеяться над собой»  ТВ

 

Молодые российские актеры не только талантливы, но и очень трудолюбивы. Сейчас Игорь Юртаев исполняет одну из главных ролей в сериале «Закрытая школа», но в его фильмографии уже есть, чем похвастаться. Дебютную роль Игорь сыграл в «Кадетах», а известность получил после участия в фильме «Сволочи» и телесериале «Своя команда». После поступления в МГИМО он ненадолго пропал с телеэкранов, но теперь вновь работает в полную силу – уже в новом сезоне «Закрытой школы».

Можешь рассказать о себе в трех предложениях?

Я романтичный человек: люблю осень, люблю посидеть в кафе, попить чай с близкими людьми. Очень люблю пооригинальничать (и когда другие делают то же самое) – так жить веселее! А еще я очень целеустремленный человек: если ставлю какие-то задачи, то всегда их добиваюсь.

Рост, вес, цвет глаз?

Рост – 174 см. Вес – около 68 кг. Глаза зеленые. Я ими очень горжусь, а зеленый – как раз мой любимый цвет.

Где ты учишься и работаешь?

Учусь в МГИМО. В этом году оканчиваю факультет журналистики. Далеко идущих планов я не строю, но точно хочу работать в сфере кино. Вообще я всегда хотел стать актером. Но для того чтобы действительно называться актером, нужно очень много работать.

Какие положительные и отрицательные черты твоего характера?

Понятия не имею. Окружающим меня людям виднее. Говорят, что я очень харизматичный. Мне нравится знакомиться с людьми, удивлять их, смешить. Каждый человек по-своему интересен. Человек – это Вселенная, которую познать полностью просто нереально.

Но иногда я бываю слишком дотошным. Я всегда должен знать все точно: для чего, как, зачем, с какой целью, что именно.

Твой любимый фильм, музыкальный исполнитель?

Самые любимые фильмы – «Форрест Гамп» с Томом Хэнксом и «Жизнь прекрасна» Роберто Бениньи. Великолепное кино! Очень чувственные и правдивые картины. В них вложено настолько много, что после просмотра находишься в абстракции еще минут 40.

А музыкальные исполнители мне нравятся в основном зарубежные. Я слушаю абсолютно все, под настроение. Никаких ограничений нет. Особо выделил бы французский шансон. Так как я знаю французский язык, то понимаю смысл песен – они очень проникновенные.

У тебя есть вторая половинка?

Пусть это останется интригой.

Что ты больше всего ценишь в жизни?

Людей. А в людях – жизнерадостность. У нас очень холодная страна, и солнца здесь бывает мало. А от него зависит настроение человека, так что большинство людей у нас жизнерадостными не назовешь. Я ценю людей, которые вне зависимости от погоды могут излучать радость и счастье.

Твоя мечта?

С 15 лет мечтаю сняться в голливудском кино. Голливуд – это огромный конвейер по производству хорошего кино, там сосредоточены лучшие актеры, режиссеры, операторы, сценаристы... Поэтому хотя бы просто попасть в эту сферу – уже счастье!

Чего ты боишься больше всего?

Потерять любимого человека.

Твое любимое женское имя?

Анна. Так уж вышло. У меня сестру зовут Аня, и бабушку, и еще многих близких людей.

Что такое любовь?

Это просто химия. Не знаю, как еще объяснить.

Когда ты впервые влюбился?

Это было в 14 лет. Сказать, что любовь поменяла меня, ничего не сказать. Как будто мир вокруг меня перевернулся! С той девушкой мы очень много времени проводили вместе, потому что учились в одном классе. Но потом как-то разошлись. И теперь не общаемся.

А впервые поцеловался?

Тогда же. Мы играли в бутылочку, и так совпало, что я целовался со своей будущей возлюбленной. Было здорово!

Твоя самая ужасная привычка?

У меня есть дурацкая привычка – петь на улице. Мне очень нравится, а вот окружающим – не всегда. Друзья уже привыкли, но иногда бесятся. А вот незнакомые люди обычно просто недоумевают.

Лучшее место для первого свидания?

Наверное, маленькое уютное кафе, где можно сесть где-нибудь в углу и никто тебя не увидит. А мы тем временем будем мило беседовать и смеяться.

О какой черте твоего характера мало кто знает?

Я очень чувствительный и ранимый.

Кем ты хотел стать в детстве?

Машинистом. Мне очень нравились поезда. Часто ходил по шпалам и смотрел, куда они ведут. Все время расспрашивал своего деда, он инженер, как ходят поезда, куда они идут, с какой скоростью. Когда у меня появился компьютер, я часами просиживал за симуляторами, играя в машиниста.

Если бы у тебя был миллион долларов, на что бы ты его потратил?

На первом месте в списке трат у меня была бы благотворительность. Я люблю помогать, когда кому-то нужна помощь. Мне важно знать, что я вношу посильный вклад в жизни нуждающихся в этом людей.

А оставшиеся деньги потратил бы на машины – это моя страсть. Автомобили – не просто кусок металла: в них и грация, и мощь, и красота.

Последний сон, который тебе запомнился?

Это очень личное воспоминание. А вообще, я в них не верю и стараюсь не запоминать.

За что ты чаще всего себя ругаешь?

Я слишком часто заморачиваюсь. В голове всегда роится куча всяких мыслей, нужных и ненужных. А отделять одни от других я еще не научился. Поэтому я всегда размышляю одновременно и над стоящими вещами, и над глупыми.

Каков закон подлости, который преследует тебя по жизни?

Это вытекает из предыдущего ответа. Я очень долго могу над чем-то ломать голову. А в итоге оказывается, что это была пустышка, мелочь.

Над чем ты всегда смеешься?

Обожаю смеяться над собой. Это так весело! Все мы иногда оступаемся, делаем глупости. Но это-то и смешно! Как говорится, «относись к себе проще, и люди к тебе потянутся». Я с этим полностью согласен.

На что ты не согласишься ни за какие деньги?

На предательство. Чтобы совершить такой поступок, мне нужно будет перешагнуть через себя и наплевать на все свои принципы и моральные устои. А я этого сделать никогда не смогу.

Твой любимый город или страна?

Я люблю Париж. Бывал там неоднократно, и каждый раз не перестаю им восхищаться. Это удивительный город! Там можно встретить потрясающих людей, насладиться великолепной кухней. Это город, по которому гулять можно вечно. Самое романтичное место из всех, что я видел.

 

« Вернуться к списку новостей

По материалам Music.ru

 
Еврохит TOP 40Информер

Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
 
Russian Boston Russian LA Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact